Stimmbildung

Seit 2013 bietet Ulrike Kestler aus Hannover Stimmbildung und Gesangsunterricht in Loccum an.

Ulrike Kestler ist A-Kirchenmusikerin, Chorleiterin und freiberufliche Stimmbildnerin. Sie leitet das hannoversche Chorensemble Canta Nova, das Mitte Mai 2014 in einem Konzert in der Klosterkirche zu hören war.  Als Solo-Altistin singt sie im „Vocalconsort Hannover“.

Sie betreut den Europäischen Synagogalchor stimmbildnerisch und bekleidet als Dozentin für Gesang und Stimmbildung einen Lehrauftrag am BBZ Birkenhof in Hannover.  Seit gut 10 Jahren ist sie freiberuflich als Stimmbildnerin tätig. Dank dieser langjährigen Erfahrungen kann sie sehr schnell auf die Bedürfnisse des Einzelnen eingehen und dadurch den Unterricht entsprechend effektiv gestalten.
Anfangen kann jede/r, der Spaß am Singen hat, der seine Stimme „schulen“ und eine fundierte Singtechnik lernen möchte.  Auch bei Problemen beim Singen („Ich schaffe die hohen Töne nicht“, „Meine Stimmer kratzt so schnell“, ....) können ein paar Gesangsstunden Wunder wirken!

Es wird Einzelunterricht, aber auch Unterricht für zwei oder maximal drei Personen angeboten. Die Stunden finden nach Absprache am Dienstag vormittags oder Samstag (14tägig) statt.
Es gibt keine vertragliche Bindung, jede Stunde wird einzeln abgerechnet. Es ist auch möglich, zunächst unverbindlich eine „Schnupperstunde“ auszuprobieren.
Haben Sie Interesse?

Für weitere Informationen stehe ich gerne zur Verfügung.
Ulrike Kestler

Infos und Kontakt